У черты

У черты
Всё время слышу Ангел или Бог..
Последний, всё за нас всегда решает
А тех, кто вдруг ослушался и смог,
Народ самоубийцей нарекает...
 
Умеем мы приклеивать ярлык!
И слышать не хотим, что слаб душою.
Зачем нам понимать , что в этот миг
Он, раз пятьсот поспорил сам с собою!
 
Он взвесил всё! Все против и все за!
Пересчитал успехи и ошибки..
В последний раз течет его слеза,
А губы, сводит дьявольской улыбкой...
 
Всего лишь шаг..Возврата нет теперь.
Там, за чертой где слово "Жизнь" не важно.
Его поймут и примут, уж поверь,
Ведь этот мир покинут все однажды.