Vera

Забыть твоей души я не могу,
Наверное, поэтому слезясь стихи пишу.
Ведь только я глаза закрыв
Пытаюсь о тебе забыть,
Вдруг вспоминаю я о том -
Могу ли я любить?
 
И по ночам, смотря на небо
Пытаюсь я забыть
Те радости, улыбку, смех
Тепло тебе дарить.
 
Быть может мы и будем вместе,
Но, думаю, не в этой песне.
Душа не может разлюбить,
Пока в сердечке вера есть
На то, что может быть.