Вечернее

Лиловый закат на море
Сегодня особо красив.
Замирает природа к ночи
На душе и на сердце штиль.
Айвазовский видать отдыхает
И девятый мой вал позади.
Жаль редко бывает
Безмятежность такая в груди.
 
13.06.2013