Одна душа...

Одна душа...
Берёзка белая тебя я обнимаю,
Очень похожи мы с тобой,
Мы обе юны,молодые,
Живём с тобою русскою душой,
 
Мы любим Русь,её просторы,
И небо с солнцем,что глядят на нас,
Душе близки все праздники,обычаи,
Зима-волшебница,что окружает нас...