Вечером в селе всё по-другому...

Вечером в селе всё по-другому...
Вечером в селе всё по-другому
Совсем не так,как в городе большом,
Не слышно шума никакого,
Везде и всюду тишь кругом,
 
Лишь изредко проедет вдаль машина,
И где-то слышен лай собак,
Выглядывает месяц из-за дома,
Возможно и снежинки закружат,
 
Иногда пройдут прохожие,
Скрип снега о зиме нам говорит,
Душе всё нравится,она спокойна,
Услышать можно тишину и с ней поговорить......