Татьянин день

«Татьянин день», я рад ему,
Женою стала мне Татьяна.
Который год я с ней живу,
И не нашёл пока изъяна.
 
Она прекрасна и добра,
И рассудительна порою.
Для сердца моего одна,
И не хочу я быть с другою.
 
Я поздравляю, ангел мой,
Ты для меня семья и радость.
Мне хорошо всегда с тобой,
И чувствую в себе я младость.
 
Следишь всегда за красотой,
И для любви моей желанна.
Горжусь своею я женой,
Красива как звезда экрана.
 
(Вяльцев М.Ю,)