Не удивляйтесь

Не удивляйтесь тем вещам,
Что неожиданно приходят.
Ведь так угодно небесам,
Пусть в заблуждение не вводят.
 
Порой не можем мы понять,
Откуда это всё исходит.
И трудно всё-таки принять,
На мысли разные наводит.
 
Казалось, быть не может так,
Но это всё, же происходит.
Господний видно это знак,
Желание его доходит.
 
Мы принимаем благодать,
И это нас к нему приводит.
Нам остаётся только ждать.
И к небесам душа возводит.
 
Мы верим жизнь ещё не вся,
И что-то есть за небесами.
Хоть не спешим ещё туда,
Но Бог мы верим всё, же с нами.
 
(Вяльцев М.Ю,)