ДЕНЬ АНГЕЛА ДОЧЕРИ ТАТЬЯНЫ

ДЕНЬ АНГЕЛА ДОЧЕРИ ТАТЬЯНЫ

Аудиозапись

( "Береги себя, мой Ангел" - Валерий Меладзе)
 
Я, на День моей Татьяны, испекла пирог румяный,
Пирожок капустный - угощайтесь - вкусный .
Именины, с пирогом, чтобы счастье было, в дом,
Да и нам на радость ! Дочка - наша сладость !
***
Ты и счастье, и тревога, красота твоя, от Б о г а ,
Ангел добрый, сбереги. Будет сложно, помоги.
Я с тобою всегда рядом, успокою словом, взглядом,
И руки прикосновение - унесёт твоё сомнение.
***
А пирог дели на части, всем раздай и будет счастье!
С ДНЁМ АНГЕЛА, Л Ю Б И М А Я , МОЯ ДОЧЕНЬКА !!!
********************************************************
Дёмина Галина 25 января 2019 г.