25 ЯНВАРЯ - ТАТЬЯНИН ДЕНЬ

25 ЯНВАРЯ - ТАТЬЯНИН ДЕНЬ

Аудиозапись

( fausto_papetti_-_adazhio_klassika )
 
❤️ ❤️
Т а т ь я н ы - вы очарование !
Пусть, ваши души, греет кровь,
Бурлит, от прелести свидание
И от желания - встречи, вновь.
❤️ ❤️
ТАТЬЯНИН ДЕНЬ летит по Свету,
И вас, под звёздами кружит . . .
И вместе с вами, всю планету -
ДЕНЬ - нескончаемо - бежит !
❤️ ❤️
Татьяны, Танечки, Танюшки -
Младенцы, девушки, старушки.
Банкеты ! Вечера ! Пирушки,
Ц В Е Т Ы и мягкие игрушки -
Все радости, на высший класс,
Я поздравляю вас - сейчас :))
***********************************
Дёмина Галина - с теплом души ! ❤️ ❤️
 
Бригитта , спасибо за Звезду !
Она осветит путь к счастью
нашим милым ТАТЬЯНАМ !