25 января - В.С. Высоцкому - 81 год

25 января - В.С. Высоцкому - 81 год

Аудиозапись

(В. С. Высоцкий)
 
Вот и разменял, бы - ОН - восьмой десяток ,
Песнею обнял, бы. Путь, ЕГО, не гладок . . .
И встревожил душу, как порой . . . бывало -
Навострить, бы уши. Жаль. Пожил, ОН мало.
***********************************************
Дёмина Галина 25 января 2019 г.