Милая белая гавань.

Наша милая гавань и тиха и нежна,
В ней нашли мы приют ото лжи и от зла.
Будем вместе , вдвоем наш век коротать,
Позабудем свой край - о чем горевать ?
Здесь леса и поля - все родное для нас,
Только нет тут друзей - но им не до нас.
В море выйдем на яхте и вперед и вперед,
Солнечный ветер наш парус несет.
Свою старость оставим в Москве навсегда !
Хочешь небо в алмазах увидеть ? Сюда !
10.06.2013