Люблю шампанствовать со сцен...

Люблю шампанствовать со сцен...
* * *
 
Люблю шампанствовать со сцен,
Когда в крови повышен градус.
Люблю влюбляться – до измен,
Всем приносящим только радость.
 
И целоваться до зари
На индевеющих террасах,
И греть полмира – изнутри,
Коньячной крепости набравшись.
 
Скажи, ну, как тебе не страшно!?
Смотри – со мною не сгори!