ПРОЩАНИЕ

Безумная сила меня уносила
В даль....
Со мною была ты, тебя охватила
Печаль.
 
Из глаз твоих синих со страстию сильной
Упала слеза.
Страданье и муку. и горечь разлуки
Твои выражали глаза.
 
Разлуки и горя в твоем грустном взоре
Я не нашел.
С котомкой тяжелой, расставшись весело,
Ушел... 65г.