СОЗДАТЬ СЕБЯ.

СОЗДАТЬ СЕБЯ.
«Делай то, что нравится тебе
И ни дня не будешь ты в труде»
-Так Конфуций выразил себя,
Прав он до сегодняшнего дня.
 
Мы мечтаем труд себе найти,
А потом в него душой войти,
Но не получается никак,
И в душе усталость и бардак.
 
А попробуй то, что любишь ты,
Превратить в реальность из мечты,
Дорожить, стараться, развивать,
Прибыльным тогда лишь сможешь стать.
 
«Не могу найти себя никак»
-Говорит, хоть в чём-то, но мастак,
То, что любишь – людям покажи,
И придут счастливейшие дни.
 
25.01.2019г Андрей Григорьев.