Я НЕ ПОЭТЕССА

Я НЕ ПОЭТЕССА
Вы говорите, что я поэтесса,
Но я всего лишь рифмую строки.
И не открою большого секрета,
Важно из жизни извлечь уроки.
 
Мне не хватает тепла в жизни, ласки,
И чтоб заботою окружали,
Чтобы дарили цветы без подсказки,
Делили радости и печали.
 
Я не закончила литинститута,
Но очень остро чувствую правду.
Написать стих – выпить чашу цикуты,
Переболеть и выжить в награду.
 
2018