Портят людей не наркотики

я давно не сравниваю:
слова,
руки,
жесты.
слышишь? малыш,
я сваливаю;
тут становится не интересно.
все что тебя колотит,
ты подавай на блюде.
портят
людей
не наркотики,
портят людей -
люди.