Я смотрю в твои глаза...

Я смотрю в твои глаза,
И мне хочется выстрелить
себе в голову
Потому-что любовь всегда
Калечит всех поровну;
 
Кто-то полон любви
безответной,
А кого-то душит чужая.
И поэтому выстрелом
в свою голову
Я тебя от удушья спасаю.
 
Я хочу чтобы ты понял истину,
Не насупив вдруг
свои плечи -
Ты когда нибудь тоже
выстрелишь,
И тогда тебе станет легче.