Доброта

Доброта
Сегодня встретила я Доброту
в углу...на корточках...
Испуганно дрожит и не похожа
на себя нисколечко...
Вся исхудала и румянца нет
на пухлых щёчках...
И вместо глаз распахнутых
две чёрных точки...
За что и почему её из душ
изгнали и сердец...
Нас обнимая светом 
льющимся с небес,
Кому и чем она мешала?
Ну,как теперь мы без неё?
её,увы,почти не стало...