Депутат

Депутат
Хотела мать ,чтоб был я прокурором 
По иронии стал квартирным вором 
Свой первый срок быстро отмотал 
Меня отец слегка так поругал 

Второй я долго срок сидел 
Отец бедняга постарел
Не скоро вернулся в дом родной 
Червонец нашептали за разбой 

А в третий раз за карман  я сел 
Мусора козла не углядел 
Не долго этот срок мотал 
Отца , бедолагу не узнал 

Сейчас я депутат Госдумы 
Здесь крутятся большие очень суммы 
Поправки вношу я в наш закон 
Чтоб арестантам был не в тягость он 

Сбылась мечта моей родни 
Довольны до смерти они 
Мне по душе токая власть 
Тут по  закону можно много красть 
                                              01.12.10.г