Суд

Суд
Судья выносит приговор
 Зал тишиною замер мёртвой
 В поту и гневе прокурор 
 Он словно пёс в вольере , злой

 А на скамье у подсудимых
 Убийца парень молодой
 Он потерял родных, любимых 
 И всё мотал лишь головой

 И убивать он не хотел
 Оказавшийся  в квартире
 Пожить он так же не успел
 В поганом, грязном этом мире

 Доволен нынче прокурор 
 Судья последнее дал слово
 Назначен, смертный приговор
 Нарушен был закон, сурово

 И он суду не отказал
 Скажу последнее я слово 
 Врагам своим бы не желал
 Раз в жизни увидать такого

 В тот злополучный, мрачный день
 Вернулся вечером домой
 Застал убитого отца
 Насквозь пробитой головой 

 Рыдала в комнате сестра
 Когда я в спальную ворвался
 Во всю глумились мусора
 Над нею опер надругался

 И снял с ковра я деда меч
 Лишь брызги крови разлетались
 Я продолжал их жадно сечь
 Чтоб защитить, семью и честь

 Сестру не удалось спасти
 Она скончалась на руках
 Помилуй боже, упаси
 Я ощущаю жуткий страх

 Вскочил вдруг с места прокурор 
"Подсудимый вводит в блуд"
Назначен смертный приговор
 Всё решено, - окончен суд! (30.09.13г)