Пусть Думают Что Я В Канарах

Пусть Думают Что Я В Канарах
Припев :
Лежу  , курю себе на нарах 
Пусть думают ,что я в канарах 
Плыву на яхте по морям 
И долго буду ещё  там 

Я дома тут ,мне рады нары 
Не променяю на канары
Плыву по тюрьмам ,лагерям 
Я как на яхте по морям 

Меня встречают здесь тепло 
Шпане со мною хорошо 
Я тут поверьте в доску свой 
Тюрьма матуха дом родной 

В гробу я видел брат канары 
Пускай тусуются все шмары 
Пусть отдыхают и моря 
В тюрьме ништяк ,в натуре бля 
                                                01.02.11.г