***

Тактильные ощущения...
Моменты в дымной развязке...
И мы не просим прощения!
Живём в заколдованной сказке.
 
Мешаем боль с откровением.
Играем все роли масок...
И только во сне с сомнением
Стараемся жить без сказок.