***

Я отчаянно бъюсь - до весны остаются минутки.
Странный взгляд февраля - шквальный ветер для перемен.
Никого не боюсь. Не играю уже. И не шутки.
Горький вкус миндаля, как комок непрощённых измен.
 
Твои ласки подарены всем - мной забыты навеки.
Громом в душу звучит одиночества стылый набат.
Я, сбежав от проблем, растворилась не в том человеке.
Только время решит, кто из нас навсегда виноват.