Куда везёт нас скорый поезд...

Куда везёт нас скорый поезд...
Куда везёт нас поезд скорый...
Жизнь в поезде том,проводник,
У неё богом утверждённый график,
А,поезд дальше мчит и мчит,
 
Жизнь выбирает остановки по регламенту,
Не объявляя нажимает на "СТОП-КРАН",
Следующие пассажиры едут дальше,
Сожалея,что рано попутчик их сошёл...