Давай о хорошем

Давай о хорошем, давай о добре,
Давай о чудесных мгновениях счастья.
Давай о мечтах, ведь о них не так часто,
Но праздник волшебный и хочется мне.
 
И в новом году строки первые пусть,
Что мы посвящаем друг другу столь нежно
Согреют сердца и улыбки, конечно,
Украсят уста. Вот к чему я стремлюсь.
 
Давай о прекрасном, о той красоте,
Которой богаты не лица, а души.
Чтоб больше ценились свои люди, нужно
Нам всем было в прошлом встречать и не тех.
 
Что стали мудрее мы, смею мечтать
И радует счастье во всех проявленьях.
Пусть в новом году будет добрым общенье,
Ведь крылья из строчек помогут летать.