Англичанка сделала выбор

Англичанка сделала выбор
Да! Я конечно-далека от идеала,
 
Но что мне делать? Вокруг одни кретины!
 
Готова взять в мужья я-одеяло,
 
Коль не нашла себе приличного мужчины!
 
Надёжный муж-вот это одеяло!
 
К другим оно-конечно не уйдёт
 
Пусть даже ты-всю ночь с другим гуляла
 
Оно тебя? Да! Точно подождёт!
 
Давно я с ним в постели сплю!
 
Нет! Найти теплей мне нынче друга
 
Люблю! Лишь одного тебя люблю!
 
Ты мне поверь-"Паскаль ведь верная супруга"!