ЭММАНУЭЛЬ .....почти.... ( Ответ Хмурому Оптимисту )

ЭММАНУЭЛЬ .....почти.... ( Ответ Хмурому Оптимисту )
ЭММАНУЭЛЬ-КРОВАТЬ
Хмурый Оптимист
 
Как холодна Эммануэль-кровать
Пуховым одеялом не прикрыта …
… Как не хочу один на белизне лежать,
А ты в вечернем… облегающем одета.
 
Минуты торопя, с простынёй до подбородка,
Кричу в себя «скорей-скорей!»
- В клубке каких-то ахиней
Нам будет жарко, вопреки метеосводке!
 
А с крыш падёт, что нанесло…
… Ой, хорошо не на кроватку!
Неспешно ты, минуту растянув на пять,
Кладёшь мои желанья на лопатку.
---------------------
ga-lucia
 
Выбрось - белые простыни зимы ...
Сотри весь снег с её объятий.
Оставь лишь - блеск желаний сатаны,
В огне ночей её от платий ...
 
И пусть горят они в её глазах,
А ладан свеч пленяет душу.
Ты запах искуса сорви - всё в прах.
Её сам на обед откушай ...
 
В лоскут рви - оставь нагие груди ...
Сыграй с ней в озорные прятки.
В дверь холод - и он их не остудит.
Когда её положишь ... на лопатки ...
---------------------
ga-lucia
25.01.2019.г.