К Богу не бывает опозданий ...

К Богу не бывает опозданий ...

Аудиозапись

Муз. сопровождение : David Arkenstone - Call Of The Sea
 
К Богу не бывает опозданий ...
Сколько троп к нему готов пройти.
Копотью дорог предел скитаний,
Пылью ноги, стёртые в пути ...
 
Влагой слёз размазанные очи,
Жар песков сковал оковы рта.
Тёмные, как неизвестность, ночи,
Светлый день, слепящий неспроста ...
 
Фалды платья вымазаны в грязи,
Прядь волос взлохмачена судьбой.
Даже если, ты дорогой в князи,
Бог всегда шагает за тобой ...
-------------------
ga-lucia
25.01.2019.г.