Работа головой

Работа головой
Пусть работа с головой,
Я прижмусь всей бородой,
Хоть немного, Да! Раскис!
Тараканы прыгнут вниз…..
 
Только ноги скажут «Да!
Ну, больная, голова!»
Наша жизнь проходит так,
Что не скажешь- то, ДУРАК! Январь 209 Лара Д.