Сибирская Босса Нова

В гроздьях рябины
Снегирь красногрудый ,
Толстый такой ,
И сердитый как-будто .
Щелкает клювом ,
Народ рассмешает ,
Он наш , красногрудый ,
Народ уважает !
Кто уважает , кого уважает ,
Народ снегиря ?
Птичку ? Да , обожаем !
Зимы не боится ,
Не просит кормушку ,
В морозы родится ,
Готов на татушку
Нам , на плечо патриотам ,
Там , восхищая кого-то !
Где , есть веселья неделя ,
Что , растерять не успели ..
Утро морозное ,
Стекло индевелое ,
По разному встретили
Дату несмелую ,
Год начинающий
С легкого праздника,
Старый , прощающий .
Себя , безобразника !
Мы , на пороге морозном ,
Слишком , сейчас несерьезны ,
Нам , боригенам Сибири,
В кайф ! Снег нам пахнет имбирем ,
Снег , жемчугами под ноги !
Кайф , что доступен многим ,
Всем землякам любимым , кода !