Вместо речей

Расползаюсь нутром нараспашку.
Пустой изнанкой в обтяжку - тельняшка.
На зло ей мелкой затяжкой
Выкурю мир, что выдумал.
Выдохну ли полностью идола?
Подлость и выгода?
Выводы? Глыбой
В груди едок дым -
Я б себе не завидовал.
Впереди лишь спины невинных,
Рвутся на минах, родимые.
Стоп, водка заливает в пробойны
И я, как подлодка, пропойный
Участвую в бойне бессонной.
Давай, зайди ко мне -
Прощайся с комфортом.
Тут телепорт "во вне" бесповоротный,
Билет в конец и начало ночей.
Пистолет теперь вместо прощальных речей.