Повторно

Твой новый доктор пропишет спиды.
Родная маман, назовет тебя сукой.
Не ссы - твой ё*аный кокон размок от слюны
Дружков-пи*арюг, стонущих в рупор.
Это оргия, в порно, где ролью каждый доволен -
Всех непокорных на х*й уволим.
И как не прискорбно, нам эти роли,
Достались повторно, достались повторно.