Somewhere

Переполненное небо
Для меня осталось чёрным.
Нет тех мест где я бы не был -
Сам себе бл*ть кот учёный.
Разлучённые с мечтами дети
Ходят на работу каждый день.
Где то там за снегом - лето,
Где то там за светом - тень.