Март дорогою весенней побежит..

Март дорогою весенней побежит..
Зима.Снега и холода.
Метут метели день ото дня,
Мороз.Узоры на стекле,
И спят берёзы в тишине,
 
Январь...Вот-вот придёт февраль,
Зима устроит свой последний бал,
Покружится и повьюжит,
Март дорогою весенней побежит...