Береги себя.

Береги себя.
Ты не пишешь совсем,
Что с тобой происходит?
Или занят в делах,
Времени не находишь.
О тебе, мой родной,
Постоянно скучаю,
Шлю тебе я привет,
Всей душой обнимаю!
Пусть хранят Небеса,
И ты сам не ленися,
Над здоровьем своим,
Постоянно трудися.