ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО

Полвека назад, выбирая маршрут,
Так верили свято, что где-то нас ждут,
Стране наши руки нужны и умы,
Ведь были мы молоды, были умны.
Энергия била тогда через край,
Уверены были, что Жизнь – почти Рай!
Но жизни читали старинные мифы:
Она нас нещадно бросала на рифы,
Кидала частенько в такую пучину…
Но выбраться мы находили причину.
И вот корабли мы подводим к причалу,
А, кажется всем, – это только начало.