Рюрик Вася

Сценическое имя
Уже залог успеха ,
Тем паче , если принял ,
Не сам , ну , как Стас Пьеха .
И пацаны придумали
Мы после читки рэпки ,
Сперва легонько трумали ,
Но будет имидж крепкий !
От имени, как брюлик
Засветится команда !
На сцене Вася Рюрик !
И вся его рэп-банда !!!