Четыре четверти пути

Аудиозапись

(Музыка и исполнение Николай Благовест)
 
Четыре четверти пути,
Канат - натянутые нервы.
И ты единственный, не первый,
Шаг на канате пропустил,
И словно оборвать решил,
Четыре четверти пути...
 
Но нет, еще пройти бы треть,
"Я ей не нужен - даме в черном".
Продолжил пусть в запале вздорном,
Прищурясь, рассмеялась смерть.
Ты продолжал опять идти,
Четыре четверти пути...
 
Четыре четверти пути,
Обрыв каната знойным летом,
Рыдание хриплого рассвета.
Словами песню рвал мотив,
Четыре четверти пути,
Четыре четверти пути....
 
‎‎‎‎‎©Сергей Куринный 29 ‎января ‎2012 ‎г., ‏‎14:04:55
"Я ей не нужен, даме в черном" – Слова В.С.Высоцкого после клинической смерти в Бухаре