Новогодняя баня...

Рыжею мастью щетина нагло-небритой рожи,
нашему “Боре” всего лишь год, даже не верится.
Но сколько от холки и до хвоста теперь не меряй,
свининой не быть ему к этому новому году.
 
Сыто - спокоен, упитан, только чумазый парень,
новогоднюю баню устрою, сделаю праздник.
Хрюшку к нему пущу, а в корыто пивка, вдруг жажда.
Коль нам свинины нельзя, пусть “Боря свинину жарит”...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎‎27 ‎декабря ‎2018 ‎г., ‏‎12:19:07