Красота во всём...

Красота во всём...
Увидеть красоту можно во всём...
В травинке и былинке....
Она бывает вечером и днём...
И утром ранним на рассвете...
 
Красивы небо и земля....
Туман плывущий над рекою...
Льды лежащие в горах
И солнце яркое над морем..
 
Красота в тропинке,что бежит в горах,
В полёте птиц летящих,
В движеньи белых облаков,
Песне кузнечиков играющих на скрипке,
 
Красота в грибном дожде...
И в проливном с грозою...
Красота в осени,зиме...
В лете красном с красавицей весною!