Я просто хочу быть счастливой

Да ну это все.
Я просто хочу быть счастливой!
Хочу просыпаться и радоваться каждому дню.
Хочу, чтобы жизнь была справедливой.
И в каждом мгновенье читалось: "живу"!
 
Хочу расцветать в любую погоду,
И чтобы дожди не мешали улыбкам.
Хочу ощущать в своём сердце свободу,
Не дать все испортить банальным ошибкам.
 
И к чёрту слова: "я не знаю, возможно"
Пусть гимном звучит: "я смогу, я сумею"
И пусть на душе тяжело и тревожно,
Но это поможет стать в жизни мудрее.
 
Пусть в сердце совьется пушистым клубочком,
То счастье, что было за каменной дверью.
А тело без чувств - всего оболочка.
Не будьте чужой или собственной тенью.
 
Кричите от счастья, от горя и просто.
Но главное будьте самими собой.
От каменных лиц мне безудержно тошно,
Живите с открытой и полной душой.