Сон

Сон

Аудиозапись

Неба звёздного лоскут
в тёмное окошко…
Тихо-тихо сны идут
даже к нашей кошке.
 
Снится ей, в который раз,
тёплая сосиска,
так что дёргается глаз
у вздремнувшей киски.
 
Мне не спится всё никак,
просто нет ответа:
Где же сон мой? Что не так?
И каким он цветом?
 
Может, под подушкой он
спрятался играя?
Или чем-то огорчён,
ну а я не знаю.
 
Вдруг бежит сквозь облака
не жалея ножек?
Только вот меня пока
отыскать не может.
 
Читает автор)