Я РИСУЮ

Я РИСУЮ
Я рисую бегемота
Непроста моя работа,
А Серёжа поглядев
Говорит, что это…лев.
Я ему: "Ну, что ты,
Что ты, ведь рисую бегемота".
Лена глянула, и вот,
Говорит, что это…кот.
Надоело спорить с вами!
Лучше б занялись делами.
Пусть для вас он лев и кот,
Для меня он бегемот!
ВОТ!