Где-то в сети (типа пародии)

«Какова бы ты ни была, недо-посмертная слава»
«Да, сказала… и буду еще говорить обо многом,»
«Но когда бьются строки толчками в горячие ребра»
Строки из стиха «Недо-посмертная слава».
Сетевая авторесса  А.  Зырянова.
 --------------------------------------
Под вечер, страстно помолившись Богу,
Я радио настроил в тишине,
Хотел услышать вести обо многом,
Но там вещали благостно об мне!
 
Вот недо-слава! - крикнул я с запалом
И унитаз ошпарил кипятком!
Тут  радио сказало обо малом,
И обо сём, и обо недо-том!
 
Вдруг за окном раздались недо-крики,
Я выглянул, а там стоял народ!
Стоял и призывал - недо-Великий,
Скажи, как жить и как идти вперёд!!
 
Скользнуло сердце по горячим рёбрам,
Холодный копчик недо-задрожал,
Схватив перо, я стихотворным стёбом,
Украсил интернетную скрижаль!
 
-Идите прямо, думая об разном!
-Тепло храните в глубине костей!
-Обо любви мечтайте, не об праздном!
-И не пишите... недо-глупостЕй!