Роман любви прошедший сладко!

Роман любви прошедший сладко!

Аудиозапись

Любви мотивы заиграли,
Как сладко стало на душе!
Мы нежно слушая, мечтали...
Всё это было, как во сне
 
И наслаждаясь, любили...
Манил друг к другу аромат,
А чувства наши вновь поспели-
Нам поднимающий азарт.
 
Тела, сближающие страстью
И ропот наших нежных слов,
Прелюдии, дающих счастью-
Он нам с тобою был не нов...
 
Забыты прошлые страдания-
Мы их закрыли навсегда
И, наши новые мечтания,
Так наслаждались любя!
 
Роман любви прошедший сладко-
Создала жизнь его сама
И, вновь построенная кладка...
Как всем она в любви нужна!