Быть тебе, лукавая, одной

(Быть тебе, лукавая, одной, Для кого-то может и мучение, Потешалась долго надо мной, Вдруг прозрел и кончилось влечение.)
 
Я уже в твою судьбу не вхож,
Параллельно или по касательной,
Почему хватаешься за нож?
У людей бывают обстоятельства.
 
Я уверен, мы же не враги,
Окажи последнюю услугу,
Не гуляй и душу береги,
И уж точно ты мне не подруга.
 
На хромой проедешься козе,
Неужели каждой ссоре рада?
Заведешь загадочных друзей,
И врагов иметь уже не надо.
 
Ты везде сама и лишь сама,
А споткнулась и на зуб попала,
Хорошо, нежесткая зима,
Куража в морозы не хватало.
 
Я простой, обычный паренек,
Заколдованный, кусаю как щелкунчик,
Я по минам поле пересек,
Ангел мой, такой уж я везунчик!
 
Надоел и лепет твой и бред,
И яйца вареного ты круче,
А за мной идти тебе не след,
Пропадешь! Какой уже тут случай?
 
25.01.2019г. сергий генн
 
Я притворство очень не люблю, Это ты рожденная из фальши, Ну, вас всех! Куда-нибудь пошлю? Обязательно сегодня и подальше.