Хруст

Скромный танец непуганой моли.
Вечереет. Обмылок луны.
Хрустом под ноги брошенной соли
Отзывается чувство вины...
 
Проростает корнями сомнений-
Лента образов завтрашних дней,
Ноша- крест подгибает колени,
Позвоночник хрустит всё слышней...
 
Скачет время неряшливым комом,
Перепутаны завтра, вчера,
Отзывается хрустом знакомым
Может соль, может просто хандра...