Я вам нужна, и вы мне так нужны!

-Синдром зимы? Вы абсолютно правы!
Поможете мне платье подобрать?
Бросаю взгляд немножечко лукавый,
-И за глинтвейном вместе помечтать?
 
Обсудим одиночество и зиму,
Поговорим серьёзно о смешном,
О январе, холодном нелюдимом,
Как излечить запущенный Синдром...
 
Спущу на плечи локоны небрежно,
Утонем в океане тишины,
Ведь вы, за напускным, ранимый, нежный,
Я вам нужна, и вы мне так нужны!