Дегустация

А вы попробуйте поесть котлеты с шоколадом....
Или морковку с мармеладом....
Или супец из земляники с мясом,
или вино из ежевики с квасом.
 
Хотите это кушать? Да извольте.
Вам подадут. И вы уж удостойте
И конституцию с хренком
и проституцию с безвредным огоньком.