ВАУ

Девочка ходила.
Девочка гуляла.
Это вроде было.
Да ее не стало.
 
Вроде было лето.
Да настала осень.
А с каким приветом
Мы уже не спросим.
 
И когда весною
мы припомним зИму,
скажем, что порою
все необходимо.
 
НО, ЧТОБ ЖИТЬ ХОТЕЛОСЬ,
НАМ ДОРОЖЕ ОСЕНЬ,
чтобы не приелись
года парадоксень.